.
Annunci online

revanto Revanto=sognatore[libertino:PostDark^Fresco/Glamour*Pop+Decadentist-Chic>Trash
31 agosto 2008
ma fischi intonato

Maionese
Ingredienti Necessari
Limoni - il succo filtrato di 1/2
Olio - 500-600 ml
Pepe - macinato (facoltativo)
Sale - q.b.
Uova di gallina - 2 tuorli

Preparazione
Per prima cosa bisogna fare attenzione ad usare olio e uova a temperatura ambiente e di separare molto bene il tuorlo dal bianco.
A questo punto mettete i tuorli in una ciotola con un pizzico di sale e il succo di limone, lavorateli un po' con un frullino elettrico (o con un robot da cucina) e poi incominciate a versare l'olio a filo ( ma un filo sottilissimo, quasi a gocce), continuando a mescolare sempre nello stesso senso fino ad ottenere una salsa densa e cremosa. Quando la maionese raggiunge la consistenza che tutti conosciamo, è pronta, e quindi potrete aggiungere eventualmente ancora del sale. Mettete poi in frigorifero la maionese così ottenuta, coprendola con della pellicola trasparente.1
Considerate che a volte non si riesce a calcolare l’esatta quantità di olio da adoperare, per vari motivi, quindi tenetene sempre un po’ in più di scorta; un’altra variabile può essere la scelta dell’olio stesso, che dipende dai gusti e dall’utilizzazione della maionese.
Generalmente la maionese viene prodotta con olio extravergine di oliva, migliore dal punto di vista salutistico, ma dal gusto molto (forse troppo) intenso; se la salsa deve accompagnare un piatto dal sapore delicato, c’è il rischio che quest’ultimo venga coperto dal gusto troppo deciso della maionese. In questo caso la soluzione migliore è quella di utilizzare un olio extravergine delicato o in alternativa un buon olio di semi, come quello di arachide o girasole.

Consiglio
Se improvvisamente vedeste apparire dei grumi nella maionese, come se fosse cagliata, sappiate, che, come si dice in gergo, la maionese è impazzita. Ma non disperatevi: a tutto c’è rimedio!
Ecco come fare: tenete da parte la maionese impazzita e in un altro recipiente mettete un altro tuorlo; frullate di nuovo aggiungendo un filo d'olio e poi, sempre nel recipiente,aggiungete un cucchiaio alla volta e molto lentamente, la maionese impazzita, e tutto dovrebbe tornare alla normalità..

Never As Good As The First Time Sade
Good times they come and they go Never going to know What fate is going to blow Your way just hope that it feels right Sometimes it comes and it goes You take it ever so slow and then you lose it, then it flows right to you So we rely on the past Special moments that last Were they as tender as we dare to remember Such a fine time as this What could equal the bliss The thrill of the first kiss It'll blow right to you It's never as good as the first time Never as good as the first time Good times they come and they go Never going to know It's like the weather One day chicken next day feathers The rose we remember The thorns we forget We'd love and leave We never spend a minute on regret It is a possibility the more we know the less we see Second time, second time is not quite what it seems Natural as the way we came to be Second time won't live up to the dream It's never as good as the first time Never as good as the first time Natural as the way we came to be Second time won't live up to the dream Natural as the way we came to be Second time is not quite what it seemed It's never as good as the first time As the first time (never as good as the first time) The first time Natural as the way we came to be Second time won't live up to the dream Natural as the way we came to be Second time is not quite what it seemed It's never as good as the first time As the first time (never as good as the first time) The first time




permalink | inviato da revanto il 31/8/2008 alle 10:15 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (0) | Versione per la stampa
28 agosto 2008
ho chiamato l'idraulico..

L' idraulica è la scienza che studia l'utilizzazione dei liquidi, in particolare dell' acqua. I problemi connessi a questi studi si dividono in due categorie:
Idraulica interna se il dominio di studio del fluido è "piccolo" e impermeabile (ex: l'analisi del deflusso dell'acqua in un canale con pareti rigide o il calcolo delle perdite di carico nelle condotte irrigue)
Idraulica esterna se c'è un'ampia massa fluida confinata e gli effetti delle "pareti" del contenitore sono trascurabili (ex: il mare), ovvero se il dominio rispetto al corpo in analisi è praticamente illimitato

Need Somebody (Who Needs Me) Echoes Of Sound
All around in the sound (x8) Covering plastic film all around a thousand of streets bells in the sound This is what I feel I believe that but everything'll be warm when you come Chorus : And I'll say all my song I wanna love you I need somebody who needs me I wanna love you slowly I wanna love you I need somebody who needs me All around in the sound (x8 ) Believing me I believe that Discover me with all feels I'm waiting here with the perfect plan Stinging advancing bounce from the crowd A wall of fire dance , feelin' wild Yeah This is what I feel I believe that but sorrily they'll come with a smile And I'll say all my song I wanna love you I need somebody who needs me I wanna love you slowly I wanna love you I need somebody




permalink | inviato da revanto il 28/8/2008 alle 10:25 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (0) | Versione per la stampa
26 agosto 2008
Continuo ad aspettarti nelle sere per elemosinare amore..
penso domande che non vengono fatte.
e penso alle risposte che non vengono ascoltate.
penso ai lunghi silenzi.
penso alle urla addosso.
alle parole che non vengono dette.
penso ai sorrisi.
alla dolcezza.
a gli occhi che guardano
e a quelli che vengono visti.
a chi fa male e a chi lo subisce
alla sospensione.

e se mi metto una parrucca ed esco un po' così forse è per non farmi riconoscere manco da me, mentre indosso i miei vestiti. vorrei essere fuori dai miei vestiti, fuori dal mio corpo, fuori dalla mia mente, fuori dal mio cuore, freddo, asettico. fermo. fuori. solo. libero. lucido.


 

Nino Ferrer Les cornichons.
On est parti, samedi, dans une grosse voiture, Faire tous ensemble un grand pique-nique dans la nature, En emportant des paniers, des bouteilles, des paquets, Et la radio ! Des cornichons De la moutarde Du pain, du beurre Des p'tits oignons Des confitures Et des œufs durs Des cornichons Du corned-beef Et des biscottes Des macarons Un tire-bouchons Des petits-beurre Et de la bière Des cornichons On n'avait rien oublié, c'est maman qui a tout fait Elle avait travaillé trois jours sans s'arrêter Pour prépare les paniers, les bouteilles, les paquets Et la radio ! Le poulet froid La mayonnaise Le chocolat Les champignons Les ouvre-boîtes Et les tomates Les cornichons Mais quand on est arrivé, on a trouvé la pluie C'qu'on avait oublié, c'était les parapluies On a ramené les paniers, les bouteilles, les paquets Et la radio ! On est rentré Manger à la maison Le fromage et les boîtes Les confitures et les cornichons La moutarde et le beurre La mayonnaise et les cornichons Le poulet, les biscottes Les œufs durs et puis les cornichons




permalink | inviato da revanto il 26/8/2008 alle 12:14 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (2) | Versione per la stampa
22 agosto 2008
in bolla

Zodiaco
Non tutto è perduto, con l'aiuto di Giove è possibile ricucire là dove è necessario.  
Parola chiave: fiducia.

 

Il Teatro d'acqua della nuova Fontana del Cervo
La Fontana del Cervo rivive oggi come citazione dell’antica fontana seicentesca di cui rimangono le fondamenta e parte delle decorazioni: è stata inserita in una nuova grandiosa elisse di 120 metri che recupera il baricentro della Corte d’onore della Reggia.
Il Teatro d’acqua, con i suoi 288 tra augelli d’acqua (alti anche 10 metri), proiettori colorati e condotti di vapore, costituisce una delle più scenografiche e suggestive fontane del mondo.
Martedì, mercoledì e giovedì:
dalle ore 9 alle 17.30: Fontana attiva con getti d’acqua “a riposo”
Venerdì, sabato e domenica:
dalle ore 9 a mezz’ora prima dell’orario di chiusura della Reggia:
Fontana attiva con getti d’acqua “a riposo”
mezzora prima della chiusura della Reggia:
spettacolo di luci e movimenti d’acqua della Fontana

L’accesso alla Corte d’onore è compreso nei biglietti “Reggia”, “Reggia e Giardini” o solo “Giardini”. 

Tu sei dentro di me come l'alta marea che scompare e riappare portandoti via sei il mistero profondo la passione l'idea sei l'immensa paura che tu non sia mia. lo so, lo sai il tempo vola ma quanta strada per rivederti ancora per uno sguardo per il mio orgoglio quanto ti voglio... quanto ti voglio...   Antonello Venditti Altamarea




permalink | inviato da revanto il 22/8/2008 alle 12:33 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (1) | Versione per la stampa
sfoglia
<<  1 | 2 | 3 | 4  >>

Rubriche
Cerca
Feed
Feed RSS di questo 

blog Reader
Feed ATOM di questo 

blog Atom
Resta aggiornato con i feed.
Curiosità
blog letto 1 volte



il dandysmo è
spiegare la difficoltà,
convertirla in convinzione,
farne un oggetto di pregio,
mostrarlo!!!!



Io credo
nell'autocombustione 
come salvezza del mondo.



   SONO BORDERLINE perchè
   vivo ai CONFINI della realtà



novembre 2005

dicembre 2005

gennaio 2006

febbraio 2006

marzo 2006

aprile 2006

maggio 2006

giugno 2006

luglio 2006

agosto 2006

settembre 2006

ottobre 2006

novembre 2006

dicembre 2006

gennaio 2007

febbraio 2007

marzo 2007

aprile 2007

maggio 2007

giugno 2007

luglio 2007

agosto 2007

settembre 2007

ottobre 2007

novembre 2007

dicembre 2007

gennaio 2008

febbraio 2008

marzo 2008

aprile 2008

maggio 2008

giugno 2008

luglio 2008

agosto 2008

settembre 2008

ottobre 2008

  Previsioni del tempo by Turi 
 The WeatherPixie   

la vita é fatta di alcune cose 
che devi ancora scoprire ....


Essi sono altrove
molto più lontano
della notte.


 

- special tnx to: 



la via dell'ecceso conduce
al palazzo della saggezza.



  
I'm blond but not STUPID 
I'm blond but not IDIOT.

              Ivana Trump

 

 

Ogni giorno mi rende
smaniosodi
assaggiare
ogni cosa
, senza però
gustarne
nessuna.



IL CANNOCCHIALE